Автор: admin | 23.05.2013 | 5:17 | В рубриках: Актуально

В рамках объявленного газетой конкурса на лучший рассказ о домашних животных продолжаем публиковать интересные истории наших читателей.

У нас дома живет котик по кличке Дымок. Его так назвали из-за дымчатого окраса шерстки. Нашему домашнему питомцу 5 лет, а по характеру, будто нисколько не вырос: играется, бегает, прыгает, громко мяукает и мурлычет. Всегда очень ласковый и шустрый. Мы с ним неразлучны. Куда я — туда и он. Я спать, и он со мной, я на кухню – он идет рядом. Когда я болею, то Дымок ложится на колени, и мне становится гораздо лучше. Так же мы с ним часто весело играем. Я делаю ему разные игрушки, а он радостно бегает за ними. Дымок — мой самый преданный друг! Я научила его давать лапку и прыгать через препятствия.

За нашим любимцем очень интересно наблюдать. Мимо него незаметно и комар не пролетит! А сколько в нем любознательности: уж очень любит он рассматривать и изучать все новое, что появляется в доме. Именно из-за его такого любопытства и приключилась с ним одна забавная история.

Однажды мы купили новый телевизор: принесли, распаковали и пока подключали все кабели забыли про кота. Подключив все к сети, папа решил вынести коробку из-под телевизора на балкон, не посмотрев при этом, что в ней могло что-то остаться.

Через полчаса мы заметили, что давно не видели нашего кота. После долгих поисков по квартире решили поискать на балконе и поняли, что закрыли его в коробке. Вот так наш кот просидел на балконе в коробке около часа, но для него это не стало уроком. В подобные переделки наш Дымок попадает постоянно. Мы его считаем игривым непоседой, но души в нем не чаем и очень любим.

Елена К., 12 лет.

От редакции: Уважаемые читатели! Наш конкурс продолжается. Ждем от вас новых рассказов и фотоснимков любимых питомцев.

Эта запись была опубликована 23.05.2013в 17:03. В рубриках: Актуально. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.