Автор: admin | 28.03.2013 | 2:14 | В рубриках: Наши земляки

Во Франции у женщин есть любимая поговорка: «Найти хорошего парикмахера намного сложнее, нежели успешно выйти замуж». Парикмахерская ПК «Заря» представляет собой волшебное царство красоты и стиля, где не только представительницы женского пола, но и мужчины найдут талантливых мастеров и понимание, которое в парикмахерском деле играет немаловажную роль.

Т. М. Салиева всегда отыщет индивидуальные особенности клиента, подберет стильную стрижку и прическу с учётом внешних данных. А желание клиента  для нее – закон. Её работа, которой она отдала 15 лет, – сложный процесс, продуманный до мелочей. Начинала свою трудовую деятельность Татьяна Михайловна ученицей мастера в мужской парикмахерской, поскольку курсов, обучающих этому делу, тогда еще не было. Отработав несколько лет, вышла замуж. Так сложилось, что после декретного отпуска она работала продавцом в общепите. И в свою профессию Т. М. Салиева вернулась не скоро, спустя 14 лет. Всех посетителей салона, желающих внести нотки креатива и стиля в свой образ, она встречает с добродушной улыбкой. Сейчас Т. М. Салиева – самый опытный парикмахер в салоне, и она с удовольствием передает свои знания и опыт молодым. Татьяна Михайловна – мама пятерых детей и счастливая бабушка: у нее четверо внуков. Кстати, одна из дочерей пошла по стопам матери и стала парикмахером.

Инна Ваднева.

Эта запись была опубликована 28.03.2013в 14:37. В рубриках: Наши земляки. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.