Автор: admin | 28.03.2013 | 2:14 | В рубриках: Культура и образование

25 марта работники культуры по всей России отметили свой профессиональный праздник. В этот день в фойе межпоселенческого Дома культуры была развернута выставка народного творчества, где представлены работы по бисероплетению В. А. и Р. В. Книга, резьба по дереву С. А. Зыварь, лозоплетение В. П. Воскобойникова. Здесь же можно было увидеть рисунки учащихся ЦДТ.

В концертном зале собрались работники культуры города и района на торжественное мероприятие, посвященное этому празднику. Много теплых слов и поздравлений в их адрес прозвучало из уст главы администрации района В. Г. Астаповского, его заместителя Н. В. Колесниковой, начальника отдела культуры района Т. А. Титенок, специалиста городского отдела образования Н. А. Сеньковой, сотрудников полиции, ЦРБ и др. Творческим и инициативным работникам культуры были вручены грамоты и подарки управления и отдела культуры, районной и городской администраций.

Молодые специалисты и те, кто пришел в эту сферу работать недавно, были торжественно приняты в культурное сообщество.

Приятным сюрпризом для всех собравшихся стали музыкальные номера, исполненные врачами А. Сидориным и А. Рябчинским, сотрудниками полиции О. Поддубной и. Е. Зезюлей, работниками ЦДТ Н. Ильенко и А. Чекулаевой, работниками управления пенсионного фонда И. Кузьминой и П. Дебольским. Трогательно и эмоционально прозвучал музыкальный подарок учащейся школы искусств А. Романенко.

Очень понравился вальс, в котором кружились учащиеся школы №2, а зажигательные танцы «Веселого экипажа» никого не могли оставить равнодушными. Порадовали своими выступлениями и виновники торжества – солисты РДК и ансамбля «Дубравушка». Два часа прошли, как одно мгновение, ведь, как было правильно подмечено одним из выступающих, «песни лечат порой лучше любых лекарств».

Елена Захаренко.

Эта запись была опубликована 28.03.2013в 14:31. В рубриках: Культура и образование. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.