Автор: admin | 26.02.2013 | 11:11 | В рубриках: Актуально

Двое суток не текла вода из кранов горожан, проживающих в домах, расположенных в конце улицы Ленина, а также на прилегающих к данному участку улицах. Причиной тому стал очередной порыв водопровода. Произошёл он на выезде из города рядом с дорогой, ведущей в сторону Нижнего, во второй половине дня 19 февраля.

По словам директора водоканала В. В. Мищенко, устранить неисправность за несколько часов не удалось, поскольку повреждённая труба пролегает под заболоченной местностью. Все попытки откачать воду из ямы не увенчались успехом: она ушла всего на несколько сантиметров, что никак не сказалось на возможности приступить к устранению поломки обычными методами. В связи с этим было принято решение применить современные технологии, которые позволяют провести ремонт без рытья канавы. Для этого используются трубы из полимерных материалов, которые помещаются внутрь обычных труб между смотровыми колодцами. После проведённых работ вода стала поступать в дома этой части жителей города.

Хочется надеяться, что подобные неприятные сюрпризы впредь не повторятся, ведь каковы бы ни были причины, результат один – страдают люди. И чем дольше вода отсутствует в кранах, тем больше проблем в связи с данным обстоятельством испытывают жители.

Юрий Рухлядко.

Эта запись была опубликована 26.02.2013в 11:29. В рубриках: Актуально. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.