Автор: admin | 29.01.2013 | 9:09 | В рубриках: Лента новостей

проект под таким названием можно найти в сети Интернет. Его основной целью является размещение информации о памятниках архитектуры нашей области. Здесь можно увидеть как современные, так и исторические фотографии.

Прекрасным дополнением к снимкам является описание запечатлённых на них памятников архитектуры. В основном представлены церкви. Для удобства посетителей сайта вся информация структурирована по районам. Проект является не профессиональным, а любительским. В настоящее время он продолжает развиваться, пополняется новыми сведениями. На сайте имеется электронный адрес его автора, используя который, каждый желающий может рассказать об известных ему памятниках архитектуры. Ссылку на проект «Седая Брянщина» можно найти на сайте нашей газеты (starodub-sv.ru). Также в данном проекте имеется раздел, где представлены весьма интересные фотографии природы области с её удивительным животным миром.

Новые назначения

В соответствии с приказами УМВД России по нашей области на должность заместителя начальника МО МВД России «Стародубский» — начальника полиции назначен подполковник внутренней службы А. В. Быков. Майор полиции А. Я. Лукашёв, занимавший ранее данную должность, стал начальником МО МВД России «Почепский». До нового назначения А. В. Быков был заместителем начальника МО МВД России «Стародубский» по общим вопросам. Теперь на эту должность назначена майор внутренней службы О. Н. Поддубная, ранее являвшаяся помощником начальника МО МВД России «Стародубский» — начальником отделения по работе с личным составом.

Эта запись была опубликована 29.01.2013в 09:56. В рубриках: Лента новостей. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.