Автор: admin | 29.01.2013 | 9:09 | В рубриках: Актуально

Не так давно в редакцию посредством формы обратной связи нашего сайта (starodub-sv.ru) пришло письмо из Краснодарского края. Его автор попросил найти свою сестру, проживающую в нашем городе. Вот несколько строк из письма: «В Стародубе живёт моя родная сестра, которую я видел только один раз в жизни.

Около полугода тому назад её телефон замолчал. Телеграмма­, направленн­ая на единственн­ый известный мне адрес, вернулась с резолюцией­: «адресат не проживает»­. Никаких более контактов с ней я не имел… Телефон знал только мобильный. Он постоянно отключен. …Я писал письмо в администра­цию города, однако ответа не получил. …Очень прошу, если Вам не удастся по каким-либо причинам найти мою сестру, или не будет возможност­и искать, сообщите мне, пожалуйста,­ по адресу электронно­й почты».

Кроме этого, в сообщении содержалась и информация личного характера. И для того, чтобы передать её сестре, человек, собственно, использовал все имеющиеся у него возможности по поиску. А оставленные сразу несколько номеров телефонов, помимо адреса электронной почты, и сам тон письма совершенно ясно указывали на то, что обратившийся к нам за помощью мужчина очень обеспокоен тем, что прервалась связь с родным человеком.

Сразу скажем, что, к огромной радости, нам удалось довольно быстро связаться с разыскиваемой женщиной. Как оказалось, она никуда не уезжала. Скорее всего, с телеграммой произошла какая-то досадная ошибка. Номер телефона, вероятно, был сменён, и в рутине текущих один за другим дней женщина забыла сообщить свой новый номер.

Мы передали разыскиваемой пришедшее к нам письмо. И через некоторое время на электронный адрес газеты пришло следующее сообщение: «Спасибо вам огромное за помощь! Буквально только что моя сестра мне позвонила!»

Редакция газеты.

Эта запись была опубликована 29.01.2013в 09:59. В рубриках: Актуально. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.