Автор: admin | 25.01.2013 | 9:09 | В рубриках: Наши земляки

Имя Татьяна является довольно распространённым. Его носят немало женщин, которые трудятся в самых разных сферах. На предприятии ТнВ «Сыр Стародубский» много лет сыроделом полутвёрдых сыров работает Т. В. Ганшина.

Татьяна Васильевна мастерски справляется со своей работой. Будучи в курсе всех тонкостей производства сыра, знает, как сделать так, чтобы качество выпускаемого продукта было на должном уровне. И в этом нет ничего удивительного. Женщина занимается выпуском сыров с 1991 года. Но причина профессионализма, конечно же, не только в большом стаже.

«В нашей работе не всё определяется только лишь  способностями и профессиональными знаниями, — говорит начальник цеха М. И. Шевелева. – Немало зависит от личных качеств людей. Татьяна Васильевна очень порядочный, культурный, ответственный и дисциплинированный человек. Любое поручение исполняет с высокой степенью ответственности. Не нужно контролировать, как решается поставленная задача, необходимо просто дождаться результата, который всегда радует. За трудолюбие, отзывчивость и душевность Танюшу уважают и ценят коллеги. Она всегда поможет молодым, разъясняя непонятные моменты и тем самым передавая свой накопленный опыт, который всегда востребован. Татьяна Васильевна всегда с радостью спешит на работу. Её опыт и трудолюбие – залог успеха, которого она неизменно добивается. Ведь, в том числе, и она производит сыр, который получает награды на различных выставках».

А опыта у Т. В. Ганшиной действительно немало. Ей довелось работать в то время, когда практически всё выполнялось вручную. Теперь же на предприятии установлена автоматическая линия по производству сыров. С одной стороны, современная техника облегчила работу, но с другой – многому пришлось учиться. Впрочем, Татьяна  Васильевна всегда с радостью совершенствует своё профессиональное мастерство, узнавая что-нибудь новое.

Поздравляем с Татьяниным днём Т. В. Ганшину и часть прекрасной женской половины, носящей это имя! Желаем здоровья, успехов, благополучия и всего самого хорошего!

Юрий Рухлядко.

Эта запись была опубликована 25.01.2013в 09:54. В рубриках: Наши земляки. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.