Автор: admin | 25.01.2013 | 9:09 | В рубриках: Актуально

Недавно на электронный адрес нашей газеты поступило письмо, которое никого из нас не оставило равнодушным.

К нам за помощью обратилась жительница г. Стародуба, мать полуторагодовалой девочки Галина Кузьменко. Вот строки из письма: «У моей дочери Лизы врожденная гемангиома лица, то есть доброкачественная опухоль. С сентября 2011 года мы проходили курсы лечения лазерного склерозирования в Санкт-Петербурге. Сделали уже 9 процедур. Но наша опухоль находится очень глубоко (по данным УЗИ ее глубина – 7 мм). Этот лазер не сможет окончательно удалить гемангиому. Нам необходима операция за границей. Мы нашли хорошего врача в Германии. В письме, которое нам прислали из клиники, указана необходимая сумма — 4580 евро (только операция и одна консультация). Для нас это большие деньги, но мы готовы на все ради своей дочери. Мы очень хотим, чтобы наша девочка стала принцессой для всех окружающих, не только для родных, чтобы не было постоянных вопросов и обвинений от незнающих людей: где она набила синяк, что мы плохие родители и не усмотрели за ребенком…»

Мы связались с Галиной. Она предоставила нам документы: выписку из медицинской карты ребенка, справку из Санкт-Петербургского медучреждения косметологии, письмо из немецкой клиники, готовой принять девочку и сделать необходимую операцию.

Глядя на постоянно плачущую маму, на фотографию малышки, нам искренне хочется помочь этой семье. Знаем, что очень многие люди так же неравнодушны к чужой беде. Жизнь непредсказуема: иногда выздоровление человека зависит от того, есть ли у него деньги, бывает и так, что даже наличие на банковских счетах солидных сумм не может изменить ситуацию… Уважаемые земляки! Судьба этого ребенка в какой-то степени в наших с вами руках, мы можем ему помочь. Уверены, что многие из вас думают точно так же и откликнутся на наш призыв. Деньги, которые вы готовы пожертвовать на лечение Лизы Кузьменко, можно принести в редакцию газеты или перечислить на банковский счет Галины Николаевны Кузьменко. Вот его номер: 42306810408000117264. Также можно воспользоваться Интернет-ресурсом, сделав перечисления на Яндекс-деньги (счет: 410011726214566) или QIWI-кошелек (счет: 9155340988).

Редакция газеты.

Эта запись была опубликована 25.01.2013в 09:14. В рубриках: Актуально. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.