Автор: admin | 29.12.2012 | 9:09 | В рубриках: Актуально

В прошлый четверг, 20 декабря, в редакцию поступил звонок. Взволнованная женщина, проживающая на ул. Строителей г. Стародуба, поделилась с нами возникшей проблемой. Она жаловалась на то, что по улице очень проблематично пройти из-за сильного гололеда. Тротуары здесь отсутствуют, а общая для водителей и пешеходов грунтовая дорога стала настолько скользкой, что по ней очень опасно передвигаться.

Сразу же после поступившего сигнала мы обратились в городскую администрацию. Мэр А. М. Коробко взял этот вопрос на контроль и связался с руководителем ОАО «Дорожник». Несмотря на то, что данная организация не обслуживает грунтовые дороги, благодаря договоренности ее руководителя  Е. И. Билько и А. М. Коробко, проблему решили оперативно: дорога была посыпана песком.

В понедельник, 24 декабря, в редакции снова раздался звонок. На обратном конце провода – та же женщина. На этот раз она позвонила, чтобы поблагодарить всех, кто принял участие в этом, казалось бы, пустяковом деле, поздравила всех с наступающим Новым годом и пожелала всем крепкого здоровья, мира и добра.

Для нас же этот звонок был вдвойне приятнее, поскольку газета пользуется доверием у читателей, и люди, как в последнюю инстанцию, обращаются к нам. Мы же всегда готовы протянуть вам руку помощи, уважаемые читатели.

Татьяна Маньковская.

Эта запись была опубликована 29.12.2012в 09:22. В рубриках: Актуально. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.