Автор: admin | 29.12.2012 | 9:09 | В рубриках: Наши земляки

На наших предприятиях переработки трудятся ответственные, добросовестные люди. К таким относится и лаборант ОАО «Консервсушпрод» О. Н. Хоменко (на снимке).

Ольга Николаевна родом из Стародуба. Окончив Брянский строительный техникум, приехала на работу в колхоз им. 21 партсъезда прорабом, строила объекты в хозяйстве. Там встретила местного парня и вышла замуж, супруги переехали в город. О. Н. Хоменко трудилась в ЦРБ, затем перешла на сушзавод, где восемь лет была рабочей, а потом освоила профессию лаборанта.

Ежедневно Ольга Николаевна проверяет качество молока (в день его поступает 25 тонн, а летом более 50 тонн), следит за качеством сыра, которого в смену выпускают около 5 т. Спросом у населения пользуются сыры «Гауда», «Голландский», «Тишинский» и другие. Рядом с О. Хоменко на заводе работают муж Сергей Алексеевич и сын. Дочь еще учится в школе.

В свободное время Ольга Николаевна любит выращивать цветы, на грядках у неё на зависть всем — аппетитные овощи, а в саду — чудесные  фрукты. Зимой она вяжет, летом отдает предпочтение  активному отдыху. Супруги Хоменко во время отпуска всей семьёй ежегодно выезжают в горы Крыма или Кавказа. Незабываемые впечатления от таких поездок остаются в памяти надолго. Дома Ольга Николаевна любящая и заботливая жена и мама, на работе – опытный и требовательный специалист, которого ценит руководство и уважают коллеги. С улыбкой Ольга идет на работу, с удовольствием — домой. Вот оно — настоящее женское счастье.

Наш корр.

Эта запись была опубликована 29.12.2012в 09:25. В рубриках: Наши земляки. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.