Автор: admin | 03.12.2012 | 2:14 | В рубриках: Наши земляки

Самое главное в деле любого сотрудника банка — это вовремя и правильно использовать нужную экономическую и финансовую информацию. Надо выслушать клиента, дать разумный деловой совет, оказать практическую помощь. Здесь проявляет свою деловую активность, добросовестность и профессионализм Н. Г. Сальникова.

Начинала она работу в Агромпромбанке, затем продолжила в Сбербанке. Сейчас Надежда Георгиевна трудится в дополнительном офисе ОАО «Россельхозбанк», который открылся в Стародубе 4,5 года назад. В адрес Н. Г. Сальниковой поступают хорошие отзывы от клиентов. Ее деловитость, принципиальность позволяют находить оптимальные решения и организовывать работу с клиентами на выгодных для всех условиях. Своей коммуникабельностью и умением работать в команде она заслужила авторитет не только у своих коллег, но и клиентов банка — индивидуальных предпринимателей, фермеров и руководителей предприятий. А трудолюбие, принципиальность и ответственность — пример для молодых сотрудников этой организации. Как человек с активной жизненной позицией, постоянно совершенствует свой профессиональный уровень и охотно делится богатым опытом с молодыми сотрудниками банка.

У Надежды Георгиевны замечательная семья: муж и две взрослые дочери. Она постоянно окружена их заботой и вниманием. А благодаря её трудолюбию на приусадебном участке с весны до осени благоухают красивейшие цветы. Веселую и жизнерадостную, открытую для общения Надежду Георгиевну уважают соседи, ценят друзья и очень любят родители Георгий Михайлович и Зинаида Федоровна. Говорят, что нет незаменимых людей. Но это не о Надежде, она незаменима для всех.

Не так давно Н. Г. Сальникова отметила свой юбилей. Поздравляем Вас и Ваших коллег с профессиональным праздником. Здоровья Вам, Надежда Георгиевна, семейного благополучия и всяческих благ.

Наш корр.

Эта запись была опубликована 03.12.2012в 14:04. В рубриках: Наши земляки. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.