Автор: admin | 03.12.2012 | 2:14 | В рубриках: Наши земляки

«Дети — это действительно великое счастье. То, сколько они приносят нам радости, несопоставимо с тем количеством хлопот, которые доставляют», — призналась Наталья Владимировна. – Первые зубки, первые, шаги, первые слова… Что может быть прекраснее? Все мои детки очень послушные. Поскольку старшие у меня дочери, они помогают мне возиться с малышами».

По профессии Наталья Владимировна учитель начальных классов, поэтому педагогическое образование очень помогает в воспитании детей. Андрей Леонидович работает участковым уполномоченным. Вот такая большая и дружная семья.

В канун Дня матери в межпоселенческом Доме культуры состоялось торжественное мероприятие, посвященное этому замечательному празднику. На нем чествовали наших самых нежных, добрых, ласковых, нежных. Только для них, наших милых мамочек, весь вечер звучали теплые поздравления, дарились букеты цветов и прекрасные музыкальные номера.

Выразили свои искренние пожелания и слова глубочайшей признательности всем матерям главы рай- и горадминистраций В. Г. Астаповский и А. М. Коробко. С особой гордостью они приняли участие в торжественной церемонии награждения Почетным знаком Брянской области «Материнская слава» многодетной матери Н. В. Шкуратовой (на снимке) из п. Десятуха.  «Быть матерью – это великое счастье, но и великий труд. На Ваших хрупких плечах лежит тяжелый груз ответственности за воспитание, образование, здоровье и благополучие Ваших детей. И Вы достойно несете этот груз, бережно охраняя свой  семейный очаг и даря детям любовь, добро и нежность. Как и многих российских матерей, Вас отличает щедрость души, преданность, самопожертвование и великое терпение. Выражаем глубокую признательность за Ваш в высшей степени благородный материнский труд. Спасибо, что не растеряли и не растратили в житейской суете тепло своей души», — такое поздравление прозвучало в Благодарственном письме от губернатора Н. В. Денина, адресованном Наталье Владимировне. В дополнение к награде Н. В. Шкуратовой вручили ценные подарки от администраций района и Десятуховского поселения.

Не остались без внимания и матери, чьи сыновья погибли при исполнении служебных обязанностей. Юноши-кадеты преподнесли им букеты роз, в их честь звучали сменяющие друг друга музыкальные номера. Наши артисты постарались на славу: прекрасные песни чередовались с танцами, стихами, монологами. В концертной программе принимали участие работники культуры администрации района, ансамбль-студия «Веселый экипаж», ДШИ им. Рубца. Очень трогательным было слайдовое сопровождение праздника: на экране постоянно демонстрировались замечательные фотоснимки, стихи, посвященные нашим дорогим матерям. Все женщины покидали зал с хорошим настроением, а преподнесенные каждой из них гвоздики будут еще долго напоминать о празднике.

Татьяна Маньковская.

Эта запись была опубликована 03.12.2012в 14:44. В рубриках: Наши земляки. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.