Автор: admin | 24.09.2012 | 4:16 | В рубриках: Лента новостей

Продолжается действие программы по обеспечению жильём ветеранов Великой Отечественной войны, а также вдов фронтовиков, которые в соответствии с действующим законодательством признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий.

Для приобретения квадратных метров выдаются сертификаты на сумму почти в миллион рублей. Причём при покупке жилой недвижимости к выделенным государством средствам можно прибавить собственные сбережения. Такой механизм реализации программы позволяет ветеранам самим выбирать, где и какой дом или  квартиру купить. За время действия программы по состоянию на начало сентября в городе число выданных сертификатов составило 109, из которых 15 – в текущем году. В районе их число гораздо больше. Ветеранами и вдовами в сельской местности получено 210 сертификатов. Из них 58 — в текущем году. На очереди в сельской местности и городе находится 31 человек.

Все — для посетителей

В нашем городе, практически в одном из районных центров, сохранил свою деятельность комбинат бытового обслуживания. Здесь работают парикмахерская, швейный цех, ремонт часов и отдел ритуальных услуг. В швейном цехе  занимаются не только ремонтом любой одежды, но и пошивом изделий на заказ. Однако из-за конкуренции не удалось сохранить отделы по ремонту бытовой техники, телевизоров и обуви. Они перестали работать из-за отсутствия специалистов. Другие отделы по оказанию услуг функционируют в прежнем режиме.

Эта запись была опубликована 24.09.2012в 16:43. В рубриках: Лента новостей. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.