Автор: admin | 27.08.2012 | 5:17 | В рубриках: Лента новостей

Продолжает расширяться водопроводная сеть города. К ней активно подключаются жители частного сектора. Сюда входят люди, которые только недавно построили свои дома, а также те, кто ранее не имел водопровода.

В некоторых местах подключиться к городской сети нельзя по причине её отсутствия. На улице Красных партизан работниками водоканала уже увеличен имеющийся участок водопровода на 210 метров. Потребовало прокладки новой линии и строительство двухэтажного корпуса в школе №3. В связи с этим, городской водоканал по договору субподряда проложил дополнительный водопровод длиной 80 метров. Заказчиком выступила подрядная организация по строительству школьного корпуса ООО «СтройИнвест». На всех отводах были оборудованы задвижки на случай аварийных ситуаций и проведения плановых ремонтных работ. Это позволит отключать только проблемные участки. Также здесь был установлен пожарный гидрант. Выполняли работы в школе №3 слесари В. И. Плаксин, П. И. Семерюков, В. Н. Корниенко, экскаваторщик Г. В. Бабасёв и другие. В ближайшее время будет заменён насос на канализационной насосной станции, расположенной возле танка.

Вторые в области

Как сообщил начальник отдела судебных приставов, старший судебный пристав П. М. Сапенок, по итогам работы за 1-е полугодие наш районный отдел судебных приставов занял второе место в смотре-конкурсе на лучший отдел среди 33-х отделов области. Министерством юстиции Федеральной службы судебных приставов и управлением Федеральной службы судебных приставов по Брянской области он был награждён дипломом «За высокие достижения в служебной деятельности». Четыре года назад отдел был на 30-м месте. В нынешней победе, несомненно, заслуга начальника отдела и, конечно же, всего коллектива.

Помогают найти работу

За 7 месяцев центр занятости населения активно сотрудничал с 68 предприятиями и организациями по подбору кадров. За это время поступило 990 вакансий, трудоустроены 564 безработных гражданина. На 1 августа на учёте в ЦЗН состояли 225 человек, из них 103 — проживают в сельской местности. Уровень безработицы составляет 1,4%, количество незанятых на одну вакансию — 0,9.

Заключены 85 договоров «Об организации проведения оплачиваемых общественных работ» с 106 участниками. 16 безработных трудились в фермерских хозяйствах «Хараблёв», «Грабельников», «Богачёв», «Терешок», «Довгалёв», 20 — благоустраивали город и населённые пункты, 21 — трудились на предприятиях. Во время летних каникул работали 178 подростков. Профессиональное обучение прошли 52 безработных и 5 женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребёнком. 32 человека после обучения нашли работу.

Эта запись была опубликована 27.08.2012в 17:05. В рубриках: Лента новостей. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.