Автор: admin | 14.06.2012 | 4:16 | В рубриках: Наши земляки

Прошло уже 33 года с тех пор, когда последний школьный звонок прозвенел для нашего выпуска. Но до сих пор, каждый год 25 мая чувствуешь себя взволнованно и возвышенно. Наверное, потому, что в этот день из родной Зап. Халеевичской школы улетает очередная стайка голубей.

И еще эта дата знаменательна для нас тем, что в этот день отмечает свой день рождения наша любимая учительница русского языка и литературы Надежда Ивановна Вечерко. Эта прекрасная женщина оставляет в душах и сердцах своих учеников только хорошее и доброе. До сих пор помним, как замирал класс на уроках литературы, а она спокойным и волшебным голосом читала наизусть отрывки из произведений: А. С. Пушкина «Евгений Онегин» и Н. А. Некрасова «Железная дорога».

Педагогический стаж Н. И. Вечерко составляет 47 лет. Она учила нас и теперь учит наших детей. За все это время проводила более 10 выпусков учащихся из стен родной школы. Надежда Ивановна не только привила нам любовь к русскому языку и литературе, она научила нас культуре общения, а также дружить и любить, беречь и приумножать все прекрасное, мечтать и покорять свою мечту.

Поздравляем нашу дорогую учительницу с очередным выпуском и днем рождения. Желаем ей крепкого здоровья, благополучия, добра, творческих успехов и удачи, и еще многие лета сеять разумное, доброе, вечное. Для нас Вы были и останетесь Учителем с большой буквы.

С уважением, выпускники 1979 г.:
Т. И. Лапинская, Л. П. Кужелева,
Т. М. Толочко, Т. В. Толочко, А. Ф. Повесма
.

Эта запись была опубликована 14.06.2012в 16:31. В рубриках: Наши земляки. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

1 комментарий

  1. 19.06.2012 в 10:08


    Поздравляю!!! =)

    Автор: Сергей

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.