Автор: admin | 31.05.2012 | 3:15 | В рубриках: Лента новостей

Недавно три новые профессии докторов получили в нашей стране официальное признание.

Приказом Министерства здравоохранения и социального развития утверждены должности врачей: по курортно-санаторному лечению, медицинской реабилитации и медицинской профилактике. Теперь специалисты, которые владеют соответствующими приемами и методиками, могут не скрываться за вывеской терапевта, ЛОРа и так далее. А, значит, и вузы получают право учить своих студентов на врачей новых квалификаций.

Единовременная выплата

В соответствии с указом президента РФ, подготовленным в связи с празднованием 67-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, инвалидам и ветеранам ВОВ, постоянно проживающим на территории РФ, будут единовременно выплачены дополнительные средства Пенсионным фондом России. Для реализации указа выделяется чуть более 9 млрд. рублей, в том числе, более 152 млн. рублей – жителям Брянщины. Данная единовременная выплата разным категориям получателей в размере от 5 тыс. до 1 тыс. рублей  вместе с соответствующей пенсией у нас  на территории города и района будет произведена в июне.

Эта запись была опубликована 31.05.2012в 15:40. В рубриках: Лента новостей. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.