Автор: admin | 27.04.2012 | 4:16 | В рубриках: Наши земляки

Пожарная охрана – это целая система, каждое структурное подразделение которой выполняет свои функции. В числе работников, слаженно, ответственно и добросовестно трудящихся в этих рядах, В. М. Андреева. Валентина Михайловна инженер отряда государственной противопожарной службы №7 ГКУ «Брянский пожарно-спасательный центр».

В своей нынешней должности она трудится с 2008 года. А до этого её работа также была связана с пожарной охраной. Ведь Валентина Михайловна с августа 2003 года трудилась главным бухгалтером в пожарной части города.

К сфере ответственности В. М. Андреевой относится охрана труда, кадровая работа и в целом документооборот, а потому дел у неё немало. Достаточно сказать, что отряд государственной противопожарной службы №7 включает в себя 5 пожарных частей, расположенных, кроме нашего города, также в Унече, Почепе, Сураже, Мглине. И везде нужно всё успеть. От мастерства, профессионализма, опыта Валентины Михайловны зависит очень многое. Она постоянно следит за безопасностью персонала, проводя инструктажи, занятия, испытания техники и многое другое. От её зоркого взгляда не ускользнёт ни одна мелочь. В. М. Андреева внимательно следит за всем. Руководство отзывается о ней как о грамотном специалисте, прекрасно разбирающемся в порученных вопросах.

С профессиональным праздником Вас, Валентина Михайловна, успехов в такой нелёгкой, но очень нужной работе!

Михаил Глобер.

Эта запись была опубликована 27.04.2012в 16:37. В рубриках: Наши земляки. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.