Автор: admin | 29.03.2012 | 2:14 | В рубриках: Культура и образование

Накануне Дня работников культуры в МПДК состоялось торжественное мероприятие и конкурс.

С профессиональным праздником работников культуры поздравили глава администрации района В. Г. Астаповский и заместитель председателя районного Совета А. А. Алексеев. Они пожелали здоровья, счастья и дальнейших творческих успехов и вручили Почётные грамоты Министерства культуры начальнику отдела культуры Т. А. Титенок, руководителю ансамбля «Дубравушка» С. К. Шендрик, и художественному руководителю Меленского СДК С. А. Жбан. Затем лучшие работники были награждены грамотами администрации  района и районного Совета. Со словами признательности к коллегам обратилась начальник отдела культуры Т. А. Титенок. Многие культработники получили подарки и грамоты отдела культуры за победу в областном фестивале. Грамотами были награждены ансамбль «Дубравушка», ансамбль «Веселушки» Дохновичского СДК, коллектив Остроглядовского СДК и другие. От управления культуры области свидетельство о присвоении статуса «Модельное учреждение культуры» Понуровского поселения было вручено директору объединения В. А. Мацепуро. Затем состоялся конкурс профессионального мастерства, в котором приняли участие культработники из 6 поселений: А. Горло (Понуровское), О. Авраменко (Мишковское), Н. Крофта (Зап-Халеевичское), С. Кузнецова (Мохоновское), Е. Гетун (Десятуховское) и Е. Казимирова (Меленское). Конкурсанты соревновались в трёх турах: «Ода профессии», «Будущее профессии в 22 веке» и «Автограф на память».

Все культработники проявили творчество и смекалку. Зрители с удовольствием аплодировали инсценировкам из сказок «Три поросёнка», «Маша и медведь» , «О рыбаке и рыбке», творческим людям из Мишковского поселения, «древним людям» из Зап-Халеевичей, итальянскому Хосе из Курковичей и другим.

И по итогам, подведенным компетентным жюри, в номинации «Самый аристократичный культработник» победила Елена Гетун (Левенский СДК),  «Самый находчивый» — Наталья Крофта (Зап-Халеевичский СДК), «Самый музыкальный» — Светлана Кузнецова (Остроглядовский), «Самый обаятельный» — Александр Горло (Демьянский), «Самый юный» — Екатерина Казимирова (Меленский), покорившая всех своими танцами. А в номинации «Самый — самый», т. е. стала победителем, Олеся Авраменко (библиотекарь Мишковской сельской библиотеки (на снимке). Все участники получили, грамоты, подарки и цветы.

Анна Данилова.

Эта запись была опубликована 29.03.2012в 14:38. В рубриках: Культура и образование. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.