Автор: admin | 27.02.2012 | 7:19 | В рубриках: Официально

В середине февраля коллективу «Скорой помощи» ЦРБ в торжественной обстановке была вручена новая форма.

Наши фельдшеры одними из первых в области получили универсальные куртки демисезонного использования с современными светоотражающими логотипами. Учитывая, что в тот период еще были достаточно сильные морозы, эта теплая одежда пришлась очень кстати. Инициатором и руководителем этого замечательного проекта является А. А. Капитанов — главный фельдшер ГБУЗ «Брянская городская станция скорой медицинской помощи». Финансовые расходы взяли на себя наши земляки: генеральный директор интернет-провайдер компании «Реалинк» И. Ю. Манаков, исполнительный директор Р. В. Акулов. Они же в дальнейшем планируют оказать помощь в обеспечении работников отделения «Скорой помощи» — медсестер по приёму вызовов, фельдшеров, водительский состав — новой летней и зимней спецодеждой.

И. А. Гордеенко работает в отделении «Скорой помощи» уже 16 лет, а общий стаж работы в медицинской отрасли составляет 24 года. Ранее она трудилась в ФАПе с. Решетки. Как обладательница новой спецодежды, Ирина Алексеевна говорит, что в ней она чувствует себя очень комфортно и благодарит всех за оказанную заботу и внимание.

Наш корр.

Эта запись была опубликована 27.02.2012в 19:44. В рубриках: Официально. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.