Автор: admin | 21.02.2012 | 12:12 | В рубриках: Официально

Наверное, нет среди нас женщин, которые бы не мечтали получать от своих любимых мужчин сюрпризы и подарки. Так уж мы устроены, что по любому, даже несущественному поводу можем обидеться или же наоборот, мелочь, но приятная, нас вдохновляет и воодушевляет. Конечно, надо сказать прямо, что большинство женщин видят сюрпризы от мужчин в виде букета цветов или «выстраданного» подарка только на свой день рождения или 8 Марта.

Немногим иногда повезет поужинать дома в романтической обстановке и отведать замечательных блюд, с любовью приготовленных их мужьями. Правда, в этом случае утром следующего дня на кухне женщину ждет гораздо больше работы, чем обычно: еще бы, ведь надо вымыть вытяжку, газовую плиту, множество тарелок и кастрюль. Но сделает это она уже с гораздо большим желанием и энтузиазмом, чем обычно. А приятные воспоминания о замечательном вечере будут сопровождать ее еще долгое время.

Пожалуй, безумные поступки, на которые идут мужчины ради своих женщин, можно видеть только в кино. Но в канун Дня святого Валентина пациенты и посетители нашей ЦРБ оказались прямо на «съемочной площадке» и стали свидетелями просто завораживающего сюжета. Дело в том, что счастливый папаша, недавно ставший отцом замечательной девочки, весьма необычным образом поздравил свою любимую жену с рождением ребенка. Он воспользовался услугами одной из Брянских фирм, занимающихся организацией различных развлекательных мероприятий. С помощью спецтехники на вышке мужчина с огромный букетом роз был поднят прямо к окну палаты родильного отделения, где находилась его супруга. Вместе с ним стоял красочный Дракоша (переодетая в театральный костюм сотрудница фирмы), который держал в руках сделанную из гелиевых шариков симпатичную девочку. Радостный муж вручил плачущей от счастья жене свои подарки со словами: «Я тебя люблю!». В этот момент был запущен сказочный фейерверк, и в небе распустилось множество разноцветных парашютиков, из которых разлетались яркие огоньки. В дополнение ко всему под окнами роддома красовалась нарядно украшенная елочка. «Все было так здорово и классно!» — говорят очевидцы. Кстати, новоявленному отцу 54 года, и его поступок вполне осознанный.

Думаю, что о таком сюрпризе мечтала бы каждая женщина. И все, кому довелось стать свидетелями этого представления, были просто в восторге. Те, у кого в руках оказались мобильные телефоны, старались сфотографировать или снять на видео это удивительное зрелище. А для больных из других отделений, в окна наблюдающих за происходящим, это было своеобразным лекарством: оказывается, и такое бывает.

Безусловно, случай неординарный. И, как нам стало известно, медработники и обслуживающий персонал, допустившие спецтехнику на территорию ЦРБ, понесли дисциплинарное наказание. Но, со мною согласятся, наверное, все, это можно посчитать исключением из правил, ведь герой дня подарил всем такой заряд положительных эмоций!

Так что, дорогие женщины, оказывается, что сюрпризы бывают не только в кино. И кто знает, может быть, прочитав эту заметку, наши мужчины будут чаще радовать нас своим вниманием и подарят нам хотя бы 12 букетов цветов в году?

Ольга Радужная.

Эта запись была опубликована 21.02.2012в 12:09. В рубриках: Официально. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Комментариев (2)

  1. 25.02.2012 в 22:34


    Так что, дорогие женщины, оказывается, что сюрпризы бывают не только в кино……
    Полностью согласен с автором………и этой статьи и героем этого сюжета

    Автор: Гречихин Д.И.
  2. 27.02.2012 в 09:29


    Действительно удивили и порадовали Никогда не поверил бы, что даже такое бывает

    Автор: Анатолий