Автор: admin | 28.11.2011 | 5:17 | В рубриках: Актуально

Совсем недавно, полтора месяца назад, семья Богомоловых переехала в собственный благоустроенный дом. Они мечтали об этом с тех пор, как в их семье, вторым ребёнком появилась на свет долгожданная доченька. Теперь ей уже 4 года, а старшему сынишке 10 лет.

Реализовать свою мечту супругам удалось, в том числе благодаря государственной поддержке, так называемому материнскому капиталу.  Когда дочери исполнилось 3 года, супруги не раздумывая, продали свою 2-х комнатную квартиру, добавили средства семейного капитала и приобрели добротный дом.

«Дети у нас разнополые, и теперь у каждого ребёнка есть своя комната, — говорит счастливая мама Оксана, — к нашей радости, нынешняя жизнь заметно отличается от прежней. Меньше стало бытового шума, мы не мешаем соседям, а соседи — нам. Возле дома есть огород, сад, поэтому привыкаем к новому жизненному ритму: приходится много двигаться, что-то делать по дому. В общем, мы с радостью обживаемся на новом месте».

Судя по отзывам супругов, если бы не семейный капитал, то их путь к мечте о современном благоустроенном доме оказался бы гораздо длиннее, а так их жизнь поменялась к лучшему за сравнительно небольшой промежуток времени. Благодаря государственному сертификату у этих родителей, как и у многих других семей, появилась реальная возможность приобрести в собственность такое жилье, какое им больше подходит — с учётом интересов каждого члена семьи. И, наверное, это замечательно, что мечты когда-нибудь всё-таки сбываются.

Татьяна Никитенко.

Эта запись была опубликована 28.11.2011в 17:14. В рубриках: Актуально. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.