Автор: admin | 22.09.2011 | 3:15 | В рубриках: Официально

15 сентября в зале межпоселенческого Дома культуры было сложно найти свободное место. Свой 35-й по счету концерт дал заслуженный артист России, народный артист Украины и республики Молдовы, певец и композитор Александр Морозов. Гастрольный тур на Брянщине он начал 1 сентября, побывав в областном центре и ряде районов.

Организаторами выступили губернатор Н. Денин, администрация Брянской области и региональное отделение партии «Единая Россия».

Стародубчане знают, что это не первый визит А. Морозова: автор более тысячи всенародно любимых песен, среди которых «Малиновый звон», «Зорька алая», «Домик окнами в сад», «В краю магнолий», «Душа болит», «Мой голубь сизокрылый» и многих других уже не раз радовал нас своим талантом. Он признался зрителям, что очень полюбил наш край, его замечательную природу, поэтому считает себя нашим земляком, хотя родился далеко за его пределами. В этом году известный певец и композитор отмечает сорокалетие своей творческой деятельности. На концерте снова прозвучали полюбившиеся нашим зрителям песни, среди которых есть и новые. Одна из них  — «Брянская земля», которую автор написал специально для жителей Брянщины. Супруга артиста – Марина Парусникова, она же является его продюсером, — также была участницей программы и исполнила 2 недавно написанные А. Морозовым песни. Как признался композитор, на Брянщине был ее дебют в роли певицы.

Вход в зал был свободным, после концерта зрители имели возможность приобрести диски со сборниками песен артиста, получить его автограф и сфотографироваться на память. Кстати, желающих было немало. Это говорит о том, что А. Морозова знают и любят наши земляки.

Татьяна Маньковская.

Эта запись была опубликована 22.09.2011в 15:34. В рубриках: Официально. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.