Автор: admin | 26.08.2011 | 9:09 | В рубриках: Наши земляки

Среди молодых людей нередко бытует мнение, что, дескать, в городе негде работать. Заводы закрываются, а те, что функционируют, не могут всех обеспечить работой и той зарплатой, которой бы хватило на жизнь. Многие уезжают в поисках заработка в столицу, но есть ребята, которые остаются в родном городе.

Пятый год трудится в автопредприятии Александр Гузей. После демобилизации из рядов Вооруженных сил он вернулся в Стародуб. Долго не раздумывая, пришел в АТП. Вначале два года работал слесарем — помогали знания, полученные в ПУ-23, где еще до армии он овладел специальностью автомеханика. Спустя некоторое время, парень прошел обучение за счет предприятия, получил категорию «Д» и ему доверили автобус.

Сейчас  Александр колесит по всему району, осуществляя своевременную доставку пассажиров из райцентра в села и деревни. Пунктуальный и вежливый водитель вызывает уважение у пассажиров. Приветливая улыбка, доброе слово помогают избежать конфликтов в пути. «С таким водителем ездить одно удовольствие», — говорят пассажиры. Самыми теплыми словами отзываются о молодом водителе администрация предприятия и его наставник В. С. Шатунов. На работу Александр всегда идет с хорошим настроением. Ему нравится эта профессия, и он относится к ней с чувством особой ответственности, ведь в салоне его автобуса всегда есть люди, жизнь которых напрямую зависит от его профессионализма.

Хочется пожелать этому парню не очерстветь душой, оставаться всегда таким же жизнерадостным, вежливым и принципиальным,  уметь ценить дружбу и помощь коллег, и тогда любые трудности будут нипочём.

Елена Кириенко.

Эта запись была опубликована 26.08.2011в 09:38. В рубриках: Наши земляки. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.