Автор: admin | 11.08.2011 | 10:10 | В рубриках: Лента новостей

В последнее время развитие автомобильного транспорта потеснило позиции железной дороги. Например, до соседней Унечи пассажирам гораздо удобнее и быстрее добраться на автобусе, чем это можно было раньше сделать при помощи поезда. Но, несмотря на это, железнодорожная станция по-прежнему очень востребована.

Связано это с огромным потоком грузов, прибывающих в наш город при помощи поездов. Поэтому, как уже сообщалось на страницах газеты, был произведён капитальный ремонт железнодорожных путей, завершившийся в мае. За это время в наш город прибыли более 350 вагонов с различными грузами. В основном привозится дизельное топливо и щебень для строительства дорог. Из города было отправлено более двух десятков вагонов, 4 из которых — это продукция ОАО «Консервсушпрод», остальное – металлический лом.

Дело «темное»

Для повышения безопасности на дорогах и уменьшения числа ДТП ежедневно на территории области проводятся мероприятия в рамках операции «Тонировка». Большинство водителей спокойно относится к тому, что на них составляют протокол. Но есть и те, кто упорно сопротивляются. А между тем, зачастую участниками столкновений являются водители, стекла автомобилей которых затонированы не по правилам. Ведь это приводит к снижению видимости. К сожалению, не всегда дело ограничивается только лишь материальным ущербом, страдают и люди. Сотрудники ГИБДД уверены, что для более эффективной борьбы с тонировкой нужны корректировки в законе и призывают водителей к добровольному отказу от тонировки.

Эта запись была опубликована 11.08.2011в 10:29. В рубриках: Лента новостей. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.