Автор: admin | 25.07.2011 | 12:12 | В рубриках: Лента новостей

16 июля в п. Супонево Брянского района на выставочной площадке ООО «Агромашсервис» вице-губернатор А. И. Касацкий вручил механизаторам ключи от новой сельскохозяйственной техники.

На торжественной церемонии от нашего района присутствовали начальник сельхозуправления Г. И. Лапа, а также представители колхозов «Новая жизнь» и им. Крупской. Первое из выше указанных хозяйств получило кормоуборочный комбайн, а второе — зерноуборочный.

Всего за последние 5 лет почти 800 тракторов, около 600 зерноуборочных комбайнов были приобретены по линии Росагролизинга и по губернаторской программе «двадцать на восемьдесят» (20 процентов выделяет региональный бюджет, 80 процентов — сельхозпредприятие). В этот день в хозяйства районов области поступил 1 кормоуборочный и 18 зерноуборочных комбайнов, 2 трактора марки МТЗ, 3 автомобиля КАМаз.

Не экономьте на здоровье

Управление Россельхознадзора предупреждает, что в последнее время увеличилось количество случаев незаконного ввоза в Брянскую и Смоленскую области гражданами Республики Беларусь мяса, мясных изделий и молочной продукции. Все эти продукты питания ввозятся с нарушением температурных условий. На них отсутствуют ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие происхождение, качество и безопасность. Причем, реализуется все это в стихийно организуемых торговых точках. Ввиду своей низкой стоимости такая продукция пользуется большим спросом у покупателей. Однако непроверенные продукты питания могут не только навредить вашему здоровью, но и стать источником распространения опасных болезней животных.

Эта запись была опубликована 25.07.2011в 12:20. В рубриках: Лента новостей. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.