Автор: admin | 27.05.2011 | 2:14 | В рубриках: Актуально, Официально

18 мая прошла отчетно-выборная конференция Стародубского местного отделения партии «Единая Россия». Перед 80 делегатами с отчетом о проделанной работе выступил секретарь местного отделения  единоросов В. Г. Астаповский. За прошлый год сделано немало  во всех сферах: АПК, образовании, здравоохранении, культуре и др.

Многие значимые мероприятия и события в районе проходили при непосредственной поддержке партии. Однако, как отметил Валерий Григорьевич, необходимо и дальше все делать для улучшения жизни земляков. Нужно реальными делами завоевывать доверие жителей района. Ни один наказ избирателей не должен остаться без внимания депутатов и руководителей всех ветвей власти. По результатам соцопроса, проведенного в области и районе независимыми социологами, видно, что у нас «слабые» места – обслуживание в больнице и дороги. Этим вопросам необходимо уделить самое пристальное внимание и исправлять ситуацию в лучшую сторону. За прошлый год в ряды партии было принято 210 человек. Сейчас в местном отделении 764 члена. Это говорит о растущем доверии партии.

С отчетом выступил и председатель контрольно-ревизионной комиссии Г. В. Вороницкий. Он рассказал, сколько было проведено проверок первичных организаций  и  как расходуются членские взносы. Присутствовал на конференции и руководитель исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» Ю. П. Гапеенко. Он отметил, что ему приятно находиться на малой родине, видеть своих земляков. Сейчас во всех районах проводятся конференции. За последние 3 года  членов партии увеличилось на 3,5 тыс. Сейчас в области более 18 тыс. единоросов и более 3 тыс. сторонников партии. Очень важным для нас событием было проведение в Брянске межрегиональной конференции партии, в которой принял участие лидер В. В. Путин. Это говорит о значимости Брянщины среди регионов ЦФО.

Сказал Юрий Петрович и о политической ситуации в регионе. 4 партии у нас  претендуют на участие  в выборах. Очень часто от оппонентов можно услышать лишь огульную  критику, а  не конструктивные  предложения. Но, как известно, не ошибается  лишь тот, кто ничего не делает. Вместе с тем все имеющиеся недостатки необходимо искоренять, а выполняя наказы, оправдывать доверие избирателей. Сообщил Ю. П. Гапеенко и о том, что теперь собранные  членские взносы будут в полном объеме оставаться в местном отделении партии.

На конференции были избраны члены политсовета и контрольно-ревизионной комиссии, а также делегаты на региональную  конференцию партии «Единая Россия». Секретарем политсовета Стародубского местного отделения ВПП «Единая Россия» вновь единогласно избран В. Г. Астаповский.

Наш корр.

Эта запись была опубликована 27.05.2011в 14:50. В рубриках: Актуально, Официально. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.