Автор: admin | 27.05.2011 | 4:16 | В рубриках: Наши земляки

В ОАО «Консервсушпрод» работают на полную мощность все цеха, где выпускают продукцию для солдат Российской армии.  Здесь за смену производят 12 тысяч банок консервов. В ассортименте каша рисовая, гречневая, перловая с мясом, мясо с горошком, рыбные консервы и другие виды продукции.  В этом есть и толика труда рабочей мясного цеха Л. П. Евдокименко .

Лидия Павловна родом из  Рязанской области, но вся сознательная жизнь её связана с нашим городом. По семейным обстоятельствам она  приехала в Стародуб, и уже 10 лет  трудится в ОАО «Консервсушпрод». Главное для нее в жизни — семья, стабильность, гармония в отношениях.Она  всегда идёт на работу и возвращается с нее в хорошем настроении. Лидия Павловна добросовестно относится к своей работе. Эти слова подтверждают мастер цеха А. Н. Коледина и начальник цеха О. А. Кужелева. Лидия Павловна без нареканий выполняет любую работу, и всё у неё ладится. А дома во  всём ей помогает сын, радуют два внука.

Эта запись была опубликована 27.05.2011в 16:03. В рубриках: Наши земляки. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.