Автор: admin | 24.03.2011 | 6:18 | В рубриках: Актуально

Согласно протоколам об итогах работы административных комиссий за весь прошлый год, в городе и районе не поймано ни одного «зайца».

Сказать о точных причинах такого факта со стопроцентной  уверенностью сложно. То ли контролёры сработали недостаточно эффективно, то ли граждане стали более сознательными и поняли, что за всё нужно платить. Может быть, имеются и какие-то другие объяснения, но нам они неизвестны. Так же, как и непонятны причины, побудившие одного из граждан, повредить зелёные насаждения, растущие в Стародубе. Но, скорее всего, решение «пощипать» травку было принято с самыми неблаговидными целями, а потому штраф был выписан по верхней планке – пятьсот рублей, правда, по состоянию на начало года, взыскан он не был.

Юрий Рухлядко.

Эта запись была опубликована 24.03.2011в 18:04. В рубриках: Актуально. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.