Автор: admin | 24.03.2011 | 6:18 | В рубриках: Официально

В минувшую пятницу, 18 марта, в Новом селе только и разговоров было о пожаре в доме 76-летней местной жительницы Ш. Ближе к вечеру она решила протопить печь, больше известную в тех краях, как грубка. Дело житейское, привычное, но в этот раз дали о себе знать трещины в этой самой грубке и горючие материалы перед топкой. В печальном итоге, до приезда вызванных пожарных уже набравший силу огонь повредил стены на трех десятках метров, потолок, домашнее имущество.

По оперативным данным, сумма ущерба составила около 45 тысяч рублей. Огнеборцы защитили от огня основное строение дома, хозяйственные постройки.

Через сутки чрезвычайное происшествие повторилось в районном центре — городе Стародубе. Возгорание возникло в бане, принадлежащей 27-летнему местному жителю Г. Пока суд да дело, пламя основательно «погуляло» по стенам и по потолочному перекрытию деревянного рубленого помещения, причинив ущерб хозяину в 15 тысяч рублей.

По предварительным данным, причиной пожара явилось неправильное устройство отопительной печи.

(Пресс-служба главного

управления МЧС).

Эта запись была опубликована 24.03.2011в 18:02. В рубриках: Официально. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.