Фонд «Петербургская политика» опубликовал рейтинг влиятельности мэров 100 крупнейших городов России. Специалисты фонда оценили авторитет и брянских властей.

Эксперты оценивали муниципальных руководителей по пятибалльной шкале. При оценке влиятельности градоначальников учитывались уровень популярности мэра среди населения, его отношения с главой региона, местными депутатами, правоохранительными органами и партией «Единая Россия».

Так, глава Брянска Николай Патов заработал тройку. Слабой стороной главы города специалисты фонда называют сложные отношения с областной администрацией. Глава администрации Брянска Сергей Смирнов выбился в «хорошисты» и получил оценку 4. Среди слабых сторон Смирнова — конфликт с оппозиционными депутатами горсовета относительно предоставления субсидии на покупку жилья.

Для справки: фонд «Петербургская политика» — ведущий российский центр, специализирующийся в сфере политического консалтинга и социологических исследований.

Фонд создан в 2002 году для изучения общественного мнения и социальных процессов в обществе, для проведения научных, социологических и политических исследований. Учредители фонда — юридические и физические лица, осуществляющие свою деятельность в области бизнеса, СМИ, науки и культуры.

iBryansk.Ru

Эта запись была опубликована 02.01.2011в 21:26. В рубриках: Официально. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.