Автор: admin | 28.12.2010 | 3:15 | В рубриках: Официально
За IV квартал 2010 года в общественную приемную губернатора Н. Денина, руководителем которой является глава администрации района В. Г. Астаповский, обратились 10 человек. Из них по 8-ми рассматриваемым вопросам были приняты положительные решения, по 2-м даны разъяснения.
Как обычно, спектр рассматриваемых проблем очень широк. Так, многодетная мать обратилась с просьбой в оказании ей материальной помощи, поскольку она находится в непростой жизненной ситуации. Вдова умершего инвалида Великой Отечественной войны просила помощи в приобретении и установке оконных рам в ее домовладении. С подобной просьбой обратилась и бабушка, опекун троих детей. Все эти вопросы решены положительно.В общественную приемную обратились и жительницы города: одна — по вопросу постановки на жилищный учет, вторая — с проблемой отсутствия в ее квартире (в 5-этажном доме по ул. Красноармейской) тепла и горячей воды. В течение 2-х дней неполадки в системе отопления были устранены.

Также с помощью общественной приемной урегулирован вопрос доставки сжиженного газа для населенных пунктов Каменского сельского поселения, жители которого направили письменное обращение.

Всего же за 2010 год в общественную приемную губернатора Н. Денина обратился 51 человек. Из них 27 вопросов решены положительно, по 24-м даны соответствующие консультации и разъяснения. Работа приемной продолжится и в 2011-м году.

Татьяна Маньковская

Эта запись была опубликована 28.12.2010в 15:45. В рубриках: Официально. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Комментарии закрыты.